Новости. Культура
06:40, 03 Июня 2019
фото: ВКонтакте/Александр Ивченко/Обитель ангелов

ФОТО и ВИДЕО: Пегас поселился в "Обители ангелов" в Лахденпохье

Загрузка...

Чемпион России по парковой культуре Александр Ивченко продолжает создавать в Карелии музей деревянной скульптуры "Обитель ангелов".

Виртуоз резьбы бензопилой по дереву из Воронежа Александр Ивченко сделал новые экспонаты для будущего музея в Лахденпохье. На днях в экспозиции появился Пегас.

"Финал. А вы катались на Пегасе? Обитель Ангелов. Карелия. Лахденпохья. Готовимся к открытию", - прокомментировал мастер итог работы на своей странице в "Вконтакте".

Открытие музея, запланированное на июнь 2019 года, перенесли на весну 2020 года. Оно будет приурочено к 100-летию республики Карелия. По словам организаторов, причина переноса - расширение экспозиции.

Ранее говорилось о том, что экспозиция музея займет несколько сотен квадратных метров. Для одной из работ мастера построили целый город в миниатюре на площади около 10 квадратных метров: торговые центры, заводы, спальные кварталы, памятники, остановки, машины.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-06-03 10:50:56
Уродец с рогаткой вааще восторг!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?