ФОТО: Известная 44-летняя супермодель с умопомрачительным декольте

Новости. Общество
23:30, 30 Августа 2017
Загрузка...

Жене Абрамовича такое и не снилось!

В июне немка Хайди Клум отметила 44-летие. Немецкая модель по-прежнему остается одной из самых востребованных на планете. Разменяв пятый десяток, она с успехом рекламирует нижнее белье, снимается в откровенных фотосессиях и уже не первый сезон с успехом ведет на американском телевидении реалити-шоу "Проект Подиум", рассказывает "Комсомльская правда". А еще Хайди - мама четверых детей, рождение которых нисколько не отразилось на фигуре манекенщицы. В свои годы она выглядит роскошно, позволяя себе на красной дорожке самые откровенные наряды. Один из них Хайди продемонстрировала на премии MTV Video Music Awards-2017, церемония вручения которой прошла 29 августа в Калифорнии.

На красной дорожке Клум появилась в наряде с умопомрачительным декольте почти до самой талии. Платье было еще и абсолютно прозрачным. Судя по всему, Хайди сделала пластику груди - еще совсем недавно ее бюст не был столь пышным. Видимо, модель решила добавить фигуре округлостей, вставив в грудь силиконовые импланты.

Глядя на безупречную фигуру Хайди, становится понятно, за что ее обожает 31-летний бойфренд - голливудский арт-дилер Вито Шнабель. Несколько месяцев назад все подозревали, что Вито оставил Клум ради супруги Романа Абрамовича Дарьи Жуковой. В феврале этого года итальянский журнал "Chi" опебликовал кадры съемки, сделанной тайком в одном из ресторанов швейцарского горнолыжного курорта Санкт-Мориц. Как утверждало издание, 35-летняя Жукова провела в этом заведении романтический вечер с Вито Шнабелем.

Поначалу ни Роман Абрамович, ни Хайди Клум не комментировали скандальные фото. Однако вскоре представители олигарха заявили, что снимки – фальшивка.

Последние три года Вито является бойфрендом Хайди Клум и ее постоянным спутником на красных дорожках. До Хайди он встречался с голливудской звездой Деми Мур, которую утешил после ее развода с Эштоном Катчером. Многие предрекали скорый крах союзу Клум и Шнабеля - все-таки у них 13-летняя разница в возрасте. Но, похоже, отношения пары крепки, как никогда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.