890x80

ФОТО: Кандидат на должность главы Карелии Беседный отнес документы в ЦИК

Новости. Политика
16:24, 20 Июня 2017
Загрузка...

Центральная избирательная комиссия республики приняла документы от Евгения Беседного, который был выдвинут на должность главы Карелии Либерально-демократической партией.

Напомним, в понедельник делегаты конференции регионального отделения ЛДПР единогласно проголосовали за выдвижение на губернаторские выборы в Карелии депутата Заксобрания Евгения Беседного.  


фото: ЦИК Карелии

"20 июня координатор Карельского отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания РК Евгений Беседный представил документы о выдвижении на должность главы Республики Карелия в региональный избирком", - сообщили в Центризбиркоме.

Евгений Беседный родился 28 июня 1987 года в Медвежьегорском районе. Окончил ПетрГУ, квалификация – инженер. В настоящее время является депутатом Заксобрания республики и координатором регионального отделения ЛДПР.

После представления в ЦИК документов Беседный вправе начать агитационную работ и сбор подписей. Чтобы зарегистрироваться, ему, как и всем кандидатам на должность главы Карелии, необходимо преодолеть 7%-ный муниципальный фильтр.

Губернаторские выборы состоятся 10 сентября 2017 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.