Новости. От читателей
14:45, 12 Июня 2019

ФОТО: На набережной Петрозаводска вновь появилась огромная яма

Загрузка...

Очередной раз на Онежской набережной образовался провал.

В редакцию "Столицы на Онего" петрозаводчанин прислал фото, на котором запечатлел огромную яму на набережной.

"Туристическая зона, а тут такой позор", - написал автор фото в комментарии.

Отметим, что провалы асфальта на Онежской набережной образовываются с завидной регулярностью. Мэрия их регулярно засыпает. Вода щебень вымывает – и провал вновь появляется на прежнем месте.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-06-21 17:28:08
Ошибочно или провокационно сделали вброс старой информации? Уже обсуждали.
Американец
2019-06-14 15:39:14
это яма имени Голунова-Дмитриева. Либерасты должны табличку памятную повесить. Где Фукс и Ермолина? Слабунова и Явлинский?
Американец
2019-06-13 10:01:50
попросите сочувствующих Голунову и дмитриеву, всякого рода белянчиковых, Фуксов, Ермолиных, Труновых и прочих. Они отремонтируют. Только майданить могут, всякую чушь пишут, типа писатели, типа журналисты, это как менеджеры - человеки без профессии. Чем всяких педофилов и наркоманов поддерживать, пусть покажут, как они действительно любят город, а не пустозвонят.
Слабо? Футболки-то еще в мае напечатали, заранее готвились, но все в свисток вышло, кинули вас в очередной раз. А-ха-ха
Беня
2019-06-12 23:59:16
У жертв боевого американского НЛП сработал триггер на дырочку в асфальте. От триггера сработала программа мазать себя дерьмом "Мы на шото там не заточены", "Ах, всё ж пропало", "страна дерьмо", "народ дерьмо" и т.п.
Ситуацию делает не отсутствие инцидентов, а реакция на них, так же как чистоту делает не отсутствие мусора, а наличие уборки. Реактору, который реакцию делает, муравьев ему в штаны, шоб шустрее шевелил помидорками - только то и всего :)
Попов
2019-06-12 23:52:59
Аналитика. Политкухня 10:34, 24 Июля 2017
Глава Петрозаводска дала "Столице на Онего" большое интервью, в котором рассуждает о городских инициативах и проблемах, рассказывает, какой город считает идеальным, почему ей нравится Финляндия и куда она ходит за хлебом.
ЧТО БОЛИТ У ГОРОДА
- Понятно, что вам досталось "наследство" с системными проблемами, которые не решались многие годы. Что нужно делать в первую очередь?

- Естественно, улучшить состояние улично-дорожной сети, и не только проезжей части, но и тротуаров. Это самые вопиющие и самые наболевшие для всех нас проблемы. Второй пункт - благоустройство. Дороги и благоустройство – то, с чем жители сталкиваются каждый день, поэтому это важно. Благоустройство – это парковые зоны, газоны, освещение, фасады домов, то есть то, что делает "лицо" любого населенного пункта. Третьим пунктом я назвала бы социальные объекты различной направленности – учреждения образования, здравоохранения, культуры, которые тоже нуждаются в достойном содержании.
Попов
2019-06-12 22:36:47
08:49 20/07/2018 220
На набережной Петрозаводска снова появились ямы
А ведь ремонт закончился совсем недавно


Живой Петрозаводск / Из личного архива
Петрозаводск, 20 июля - Аиф-Карелия.
В Петрозаводске на набережной Онежского озера снова появились ямы. Напомним, мэрия перед Днем города договорилась с несколькими строительными компаниями, что те отремонтируют проблемные участки. Сказано, сделано, Ирина Мирошник положительно оценила проделанную работу.
Попов
2019-06-12 22:36:26
В мэрии пообещали заделать ямы на набережной Петрозаводска
13 сентября 2018, 20:04
Провалы в покрытии Онежской набережной будут устранены в кратчайшие срок. Мэрия Петрозаводска также обратится в территориальное представительство Федерального агентства водных ресурсов с просьбой о снижении уровня Верхнесвирского водохранилища и выполнении работ по берегоукреплению.
Как сообщили в пресс-службе Администрации карельской столицы, появившиеся недавно провалы в покрытии на Онежской набережной будут устранены в кратчайшие сроки. Сегодня специалисты мэрии выехали на место и определили объем предстоящих работ.
Попов
2019-06-12 22:32:43
09:44, 13 Сентября 2018

В Петрозаводске бегун чуть не провалился в яму на набережной
Из-за опасных ям на набережной Петрозаводска любители бега предлагают поменять маршрут соревнований.

В минувшую среду, 12 сентября, в соцсетях на странице спортсмена в Петрозаводске появилось сообщение, что образовавшиеся на Онежской набережной ямы опасны для жизни.

"Набережная Онежского озера - красивая и опасная для бегунов. В темноте там лучше не бегать - в районе поймы Лососинки, опасно для жизни".Также бегун сообщает, что 13 октября на Онежской набережной состоится забег в честь 3-летия клуба любителей бега "Бегать модно", и предлагает изменить маршрут из-за опасных ям.

"Серия пробегов PTZ RUN, может быть, смените маршрут на ДР БМ, дабы не было несчастных случаев?", - написал в соцсети любитель бега.

Напомним, ямы на набережной власти Петрозаводска с помощью спонсоров заделали ко Дню города. Глава города Ирина Мирошник высоко оценила сделанный ремонт. Но он не прошел проверку, и в июле провалы появились вновь. На сегодняшний день ямы пришли в свое прежнее состояние и продолжают пугать туристов и угрожать жизни и здоровью велосипедистов и бегунов.
Попов
2019-06-12 22:30:20
Есть контакт!

В начале октября инициатор проекта спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обратился к горожанам с предложением рассказывать о самых острых городских проблемах, чтобы на основании информации, полученной «из первых уст», в дальнейшем сформировать четкий перечень задач, которые за три года предстоит решить администрации и депутатам.

Неравнодушные петрозаводчане активно поддержали призыв главы Петросовета. Ежедневно в официальную группу «Безопасный Петрозаводск» соцсети «Вконтакте» поступает от двух до семи заявок жителей карельской столицы. Всего за прошедший месяц в адрес программы пришло порядка ста обращений.

– Приятно, что жители города не остались в стороне – рассказывают о своих проблемах, присылают подробную информацию, иногда для большей наглядности даже с фото или видеоматериалами. Для нас важно, чтобы проект «Безопасный Петрозаводск» был не формальной, а исключительно прикладной программой. Чтобы с ее помощью действительно решились самые насущные вопросы, волнующие в первую очередь самих горожан, чтобы «болевых точек» на карте карельской столицы становилось меньше, - отмечает Геннадий Бондарчук.
Неравнодушный
2019-06-12 21:57:49
Вы все очень глупы. Её надо украсить и брать деньги за просмотр.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.06.2019 13:53
Обществоведение
Знают ли жители Майгубы, что в окрестностях их поселка планируется строительство крупного полигона бытовых отходов?

Чтиво

21.06.2019 13:23
Личное мнение
Замена политического лидера в современной России – это, как правило, недемократический трансфер, и в регионах, и на уровне всей страны.
11.06.2019 14:31

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?