Новости. Общество
19:40, 12 Сентября 2017

ФОТО: Располневшая Гузеева рыдала после появления ее фото в прессе

Загрузка...

Поклонники удивились внешнему виду телеведущей.

Лариса Гузеева заработала нервный срыв из-за неприглядных фото с отдыха в Болгарии, рассказывает издание dni.ru. В августе телеведущая провела за границей свой отпуск, а фотографы запечатлели ее на пляже и растиражировали компрометирующие снимки.

На опубликованных в СМИ фото Гузееву не узнать, поклонники удивились, увидев лишние килограммы у телеведущей.

"Посмотрела и ахнула! Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид "освиневшей" тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал", – якобы прокомментировала неприятные кадры Гузеева.

Сама телеведущая говорит, что много работает в "Давай поженимся!". Как пишут журналисты, "начались сытые времена", Гузеева призналась, что у нее полный беспредел в еде, она иногда ела все подряд и ситуация стала критической.

О том, что Гузеева расстроилась из-за фото, рассказала ее подруга, певица Лолита.

"Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, расслабиться, побыть обычным человеком, а тут эти снимки. А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать!" - цитирует Лолиту СМИ.

По словам Лолиты, Гузеева рыдала два дня, когда увидела фото в прессе. Она и Лариса Удовиченко утешали ее, убеждали относиться с юмором.

"Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый», - добавила певица.

Кстати, таблоиды написали, что внешним видом Гузеевой недоволен и ее муж. "Ты чего там разожралась? На кого ты похожа? Посмотри на себя! Ты чего так распустилась? Недавно еще нормальная была", – цитирует Игоря журнал "Тайны звезд".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

2017-09-12 22:12:09
ну и свинятина
Гость

Аналитика

18.04.2019 15:39
Капитал
В Карелии обсудили новую программу расселения из аварийного жилья, которая начинается в этом году и продлится до 2025 года.

Чтиво

18.04.2019 14:10
Частная жизнь
Жительницы Чалны рассказали, как они пытаются выжить в доме, который держится на монтажной пене.
15.04.2019 14:08