ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:05, 24 Июля 2018

ФОТО: Со здания ЦСК в Петрозаводске исчезла реклама, а площади начали пустеть

Загрузка...

Покупатели заметили, что ассортимент в ЦСК стал скуднее.

В крупном строительном гипермаркете ЦСК на Попова, 7 в Петрозаводске происходит движение. Покупатели заметили, что с наружной стороны здания исчезли многочисленные рекламные баннеры.

Внутри также заметны изменения: площади перед торговыми залами, где раньше располагались образцы различных товаров, опустели, в самих торговых залах, в частности, в отделе дверей исчезли перегородки. Как заметили посетители, товаров в гипермаркете стало намного меньше, однако распродаж и больших скидок не наблюдается. В связи с этим они выразили опасения, что магазин готовится к закрытию.

Напомним, по итогам проверки, проведенной надзорными органами в апреле этого года, в здании гипермаркета на ул. Попова, 7 было выявлено 42 нарушения, среди которых значились, например, "выставка" диванов на пути эвакуации, нерегулируемые вручную раздвижные двери и пр., в связи с чем прокуратура потребовала приостановить деятельность в здании. 12 июля судья Петрозаводского городского суда Елена Ващенко вынесла решение о полном удовлетворении иска прокуратуры к гипермаркету ЦСК и потребовала приостановить эксплуатацию здания до полного устранения всех выявленных нарушений. Ответчику дали 30 дней на обжалование решения в апелляционном порядке.

Как пояснили нам в самом ЦСК, происходящие изменения вызваны плановыми перемещениями товаров. Перемещение отделов в соответствии с правилами маркетинга происходит регулярно, чтобы товар не застаивался.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-07-24 15:05:18
Идёт откровенное выдавливание Михеева из бизнеса. Обложили со всех сторон.
Изя
2018-07-24 12:37:59
Всё то так , но терзают смутные сомнения , не сговор ли это пришлой власти и Леруа Марлен , по уничтожению местного конкурента . Тут надо кому то смотреть , не пахнет ли это откатами заинтересованных бизнес структур и кому то из власти . До этого КОДИ кончили .
баян
2018-07-24 11:41:11
просто по тихому начинает убегать . Вот вам конкуренция, привык быть монополистом? не умеете работать в рынке
Leopol'd
2018-07-24 11:26:33
Монополия - это всегда плохо! Это единственный противовем Леруа. Не дадут работать Михееву, получим удивительные изменения ассортимента и цен в Леруа.
Наблюдатель
2018-07-24 12:16:01
Leopol'd, какое изменение цен и ассортимента? Леруа - федеральная сеть. Не встречал сетевиков, у которых значительно различается ассортимент и цены по городам.
Leopol'd
2018-07-24 16:47:11
Наблюдатель, сравните например Ленту СПб и Петрозаводск. Основные позиции совпадают, но отличается.
Будет перекос в те позиции, что надо продавать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?