Новости. Общество
08:40, 28 Января 2019
фото: МЧС Карелии

ФОТО: Сотрудники МЧС Карелии приняли участие в тренировочных занятиях в теплодымокамере

Загрузка...

На днях, в рамках подведения итогов деятельности подсистемы РСЧС, состоялись тренировочные занятия в теплодымокамере, которая расположена в аэропорте.

В мероприятии, которое состоялось под руководством сотрудников МЧС Карелии, приняли участие начальники местных пожарно-спасательных гарнизонов.

"Газодымозащитники в целом с задачей справились в полном объеме, – отметил в ходе мероприятия Дмитрий Кононов, начальник Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Республике Карелия. – В камере было создано сильное задымление. На практике огнеборцам в условиях плохой видимости необходимо было в составе звена пройти полосу с препятствиями в виде лабиринта с первого на второй этаж. Условия, смоделированные в данной камере, максимально приближены к боевой обстановке и помогают пожарному научится принимать верные решения".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?