Новости. Общество
08:40, 28 Января 2019
фото: МЧС Карелии

ФОТО: Сотрудники МЧС Карелии приняли участие в тренировочных занятиях в теплодымокамере

Загрузка...

На днях, в рамках подведения итогов деятельности подсистемы РСЧС, состоялись тренировочные занятия в теплодымокамере, которая расположена в аэропорте.

В мероприятии, которое состоялось под руководством сотрудников МЧС Карелии, приняли участие начальники местных пожарно-спасательных гарнизонов.

"Газодымозащитники в целом с задачей справились в полном объеме, – отметил в ходе мероприятия Дмитрий Кононов, начальник Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по Республике Карелия. – В камере было создано сильное задымление. На практике огнеборцам в условиях плохой видимости необходимо было в составе звена пройти полосу с препятствиями в виде лабиринта с первого на второй этаж. Условия, смоделированные в данной камере, максимально приближены к боевой обстановке и помогают пожарному научится принимать верные решения".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.06.2019 14:28
Обществоведение
Провели целый день с главой Петрозаводска Ириной Мирошник и посмотрели, как маленькими шагами решается большая задача благоустройства города.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Как изменилась ваша зарплата за последний год?