Новости. Общество
09:05, 15 Февраля 2018
фото: https://vk.com/mchssegezha

ФОТО: Учения на крупном предприятии Карелии сняли с высоты птичьего полета

Загрузка...

На Сегежском ЦБК пожарные провели учения. В Интернете появились фото, сделанные с высоты птичьего полета.

"14 февраля на мазутном хозяйстве АО "Сегежский ЦБК" проводились тренировочные пожарно-тактические учения с личным составом Сегежского пожарно-спасательного гарнизона. В соответствии с тактическим замыслом учений в 10 часов произошло возгорание на одном из резервуаров резервуарного парка, в результате чего возникла угроза вскипания и взрыва горящего резервуара, распространения пожара на технологическое оборудование и мазутно-насосную станцию", - сообщается в паблике сегежских пожарных в "ВКонтакте", где также размещены снимки с места проведения учений.


фото: https://vk.com/mchssegezha

Первыми на месте оказалась добровольная пожарная команда предприятия, после этого начали прибывать сегежские пожарные подразделения.


фото: https://vk.com/mchssegezha

"Проведенные совместные занятия показали слаженность действий и оперативность добровольцев и личного состава пожарной охраны. Оценка учениям "хорошо", поставленные в ходе учений вводные выполнены в полном объеме. По завершении учений проведен разбор, где должностным лицам указано на незначительные недостатки", - отметили пожарные.


фото: https://vk.com/mchssegezha

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?