Новости. Общество
15:48, 18 Февраля 2018

ФОТО: В Петрозаводске прошел масленичный карнавал

Загрузка...

Более тысячи человек приняли участие в костюмированном шествии по центральным улицам столицы Карелии, сообщили в администрации города.

"Гиперборейская масленица" с карнавалом стартовала сегодня днем на площади Кирова. Она объединила двадцать четыре команды из школ, техникумов и различных общественных организаций. Крое того, к шествию присоединились и гости из Франции. Об этом в своем приветственном слове к участникам веселого марша сказала глава Петрозаводска Ирина Мирошник.

Глава города поблагодарила всех участников карнавала, высказав самые лучшие пожелания.

"Мира добра и благополучия – вам и вашим семьям, и пусть сегодняшний праздник будет ярким и достойным событием Гиперборейского фестиваля 2018 года", - напутствовала веселую карнавальную колонну Ирина Мирошник.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?