ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:48, 18 Февраля 2018

ФОТО: В Петрозаводске прошел масленичный карнавал

Загрузка...

Более тысячи человек приняли участие в костюмированном шествии по центральным улицам столицы Карелии, сообщили в администрации города.

"Гиперборейская масленица" с карнавалом стартовала сегодня днем на площади Кирова. Она объединила двадцать четыре команды из школ, техникумов и различных общественных организаций. Крое того, к шествию присоединились и гости из Франции. Об этом в своем приветственном слове к участникам веселого марша сказала глава Петрозаводска Ирина Мирошник.

Глава города поблагодарила всех участников карнавала, высказав самые лучшие пожелания.

"Мира добра и благополучия – вам и вашим семьям, и пусть сегодняшний праздник будет ярким и достойным событием Гиперборейского фестиваля 2018 года", - напутствовала веселую карнавальную колонну Ирина Мирошник.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?