Новости. Политика
14:07, 19 Августа 2017

ФОТО: В Петрозаводске прошел митинг в поддержку закона о "детях войны"

Загрузка...

Митинг КПРФ в поддержку закона "О детях войны" собрал на Студенческом бульваре в Петрозаводске несколько десятков человек.

Около 70 человек присоединились к всероссийской акции КПРФ в поддержку принятия закона "О детях войны", который предусматривает дополнительные меры социальной поддержки всем, чье детство пришлось на суровые военные годы (родились с 1928-го по сентябрь 1945 года).

"Закон "О детях войны" - это принципиальный для нас закон, который мы, несмотря ни на что, будем продвигать и добиваться, чтобы он был принят, - заявил депутат ЗС РК от КПРФ Евгений Ульянов. - Очень много препятствий возникает как на федеральном, так и на республиканском уровне. Напомню, что фракция КПРФ несколько раз вносила законопроект "О детях войны" в Государственную Думу, но единороссы его не пропускали. То же самое происходит на уровне Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

AlexM
2017-08-19 20:29:04
Обидно, что власти не слышат тех, кто строил нашу страну, помогал во всем, а теперь из-за всяких ирин лексусов и обиженных парфенчиковых вынуждены жить за чертой бедности, клянча хоть чуточку уважения. И спасибо коммунистам, что не забывают стариков!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?