Новости. Общество
20:40, 27 Апреля 2019
фото: instagram/khramtsovaaniya_ifbb

ФОТО: В Сети появились снимки самой красивой сотрудницы Росгвардии

Загрузка...

Анна Храмцова из Екатеринбурга стала "красой Росгвардии", обойдя сотни участниц.

Анна Храмцова работает в Управлении Росгвардии по Свердловской области. Она стала продолжателем полицейской династии, выбрав профессию в той же сфере, что и её родители, передает Life.

"Папа у меня военным был, более 21 года отдал МВД. Сейчас на заслуженном отдыхе. Мамочка у меня до сих пор служит в правоохранительных органах. Я продолжаю династию, служу", - говорит Храмцова.

Анна описывает себя как упорную максималистку, которая всегда старается одерживать победу. "Если разбирать/собирать ПМ, то руки в кровь! Если тренироваться в спортзале, то непременно быть лучшей из лучших! Девиз по жизни: пришла, увидела, победила!", - заявляет она.

Помимо работы у девушки есть и ещё одно страстное увлечение — она занимается бодифитнесом и неоднократно одерживала победу в конкурсах. Кроме того, екатеринбурженка ведёт успешный инстаграм, где за её достижениями наблюдают почти 17 тыс. фанатов.

"Но девушка всегда остаётся девушкой, несмотря на профессию, поэтому на страничке у Анны можно встретить даже стихотворные цитаты и милые фото с дочкой", - сообщает Life.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

goo
2019-04-28 12:50:06
Преторианцы — гвардия римских цезарей, развившаяся из отборного отряда союзников, служившего в республиканский период для охраны главнокомандующего и его претория, откуда и название — cohors praetoria. Несмотря на то, что основной задачей гвардии преторианцев была защита главы империи, многие римские императоры были убиты преторианцами или непосредственно префектом претория. Так, императора Калигулу лично убил трибун преторианской гвардии Херея. При участии префекта преторианцев был убит римский император Коммод. Префект преторианцев Макрин организовал заговор с целью убийства императора Каракаллы (династия Северов), после чего сам стал римским императором.
Константин Великий ликвидировал преторианскую гвардию после битвы у Мульвийского моста в 312 году, заменив её на Auxilia palatina, и разрушил преторианский лагерь как «постоянное гнездо мятежей и разврата».
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?