ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
13:16, 10 Июля 2018

ФОТО: Жители домов в центре Петрозаводска жалуются на грязь в районе

Загрузка...

Жительница дома №12 по улице Шотмана прислала фото, на которых запечатлела неубранную территорию района.

В редакцию "Столицы на Онего" обратилась жительница дома №12 по улице Шотмана, которая сообщила, что в связи делением участков по кадастровому плану в центре Петрозаводске остались "белые пятна", которые никто не убирает.

"Управляющие компании убирают территорию рядом с домом, а газоны вдоль дороги находятся в зоне ответственности администрации, - объяснила петрозаводчанка, - но их редко приводят в порядок".

В результате, по словам жительницы дома №12 по ул.Шотмана, на газонах уже несколько месяцев лежат спиленные кусты и деревья, в парке валяются бутылочки от боярышника.

"Трава скошена кусками, - объяснила женщина, - там, где отвечает управляющая компания, - все хорошо, а где город – там бурьян по пояс".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-07-11 00:27:53
Да у нас к МФЦ на Калинина (Ямка) тротуар не чистится годами. А там столько людей ходит.Зимой там и вовсе ходить невозможно,сплошной лёд. Раньше этот участок к заводу ОТЗ относился,а теперь видимо "бесхозный",т.е. мэрия должна отвечать за его уборку .Только не барское это дело :) Мэрия предпочитает не видеть грязь под носом,их туда обязательно нужно этим носом ткнуть,да некому!
Беня
2018-07-10 17:08:23
У нас это болезнь, куда не сунешься, все занимаются тупыми механистическими манипуляциями, никто не хочет делать себе беременную голову в попытках разобраться как шо работает. Все напускают на себя "умняк" (особенно управленцы) и талдычат импортными словами в таких комбинациях, шо становится понятно, шо они не нихрена понимают их значения. В общем, сплошное "мартышка и очки", а местами и вовсе "обезьяна с гранатой" :)
А срачь и ныне там...
Неравнодушный
2018-07-10 15:36:43
Говорят, не будешь хорошо учиться - станешь дворником. Вот все и ринулись за липовыми дипломами.
кир
2018-07-10 13:58:24
У нас нет традиций и умений организовать работу людей низкого сословия. Не вижу нигде, чтобы уличные рабочие целый день вкалывали не по-детски. Это происходит десятилетиями и ничего не меняется.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?