ФОТО: Жители Олонца пострадали в страшном пожаре и просят помощи

Новости. Происшествия
10:43, 30 Июня 2018

В Карелии после серьезного пожара пострадали две семьи - у людей уничтожены жилье и документы.

 

Об этом сообщила читательница "Столицы на Онего" Марина Барышникова. По ее словам, на данный момент жильцы уничтоженного огнем дома проживают у нее и нуждаются в финансовой помощи.

"В ночь с 24 на 25 апреля произошел страшный пожар в г.Олонце, на улице Звездиной. В доме, где жили две семьи …  Люди выскочили в одном нижнем белье. Сгорело все вплоть до документов. Нуждаются во всем, остались без жилья",- пишет Барышникова.

Сообщается, что в одной половине сгоревшего дома жила девушка с девятилетним ребенком, в другой - одинокая женщина. В результате пожара одна женщина получила серьезные ожоги, у ребенка - сильные порезы ног.  

Как рассказала Марина Барышникова, пострадавшие до сих пор нуждаются в помощи. "Погорельцам нужна помощь. Нужны бытовая техника, мебель, посуда, сушилка для белья, гладильные доска, предметы быта",- сообщила она.

Контактный телефон и реквизиты для помощи размещены на странице Марины Барышниковой. Там же опубликованы копии справок, подтверждающих факт произошедшего пожара.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.