Новости. Общество
15:36, 24 Июня 2019
фото: источник vk.com/belomorskaya_tribuna

ФОТО: Жители поселка Карелии радуются началу строительства спортивной площадки

Загрузка...

В поселке Сумский посад Беломорского района началось строительство спортивной площадки, несмотря на то, что жители еще не успели собрать требуемых 80 тысяч рублей.

В паблике "Беломорская трибуна" местная жительница Наталья Мошкарёва из Сумпосада пишет, что началось строительство спортивной площадки.

"По проекту поддержки местных инициатив "Строительство спортивно - игровой площадки возле ДК с. Сумский Посад" обязательным условием было - собрать 80 тысяч рублей от населения. И мы почти справились, - сообщила Наталья. - Мы собрали 67,7 тыс. рублей, это сбор от местного населения и гостей села в сумме 50,5 тыс. руб., 5 тысяч рублей - от ООО ТД "Автомастер" (директор Луговой С.В.), также деньги, вырученные за сбор макулатуры – 12,2 тысячи рублей. Нам осталось всего 12,3 тыс. рублей. Мы точно знаем, что должны справиться. Тем временем обустройство площадки уже началось".

Наталья Мошкарева опубликовала фото начала строительства.


источник vk.com/belomorskaya_tribuna


источник vk.com/belomorskaya_tribuna


источник vk.com/belomorskaya_tribuna


источник vk.com/belomorskaya_tribuna

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.11.2019 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

18.11.2019 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?