890x80

Футболист устроил пикантную фотосессию на пляже

Новости. Общество
21:40, 22 Декабря 2018
Загрузка...

Экс-супруг Бузовой показал откровенные фото на пляже с другой.

31-летний Дмитрий Тарасов и 24-летняя Анастасия Костенко около недели отдыхают на Мальдивах. До этого супруги выкладывали в Instagram в основном снимки с дочкой, но накануне показали кадры из чувственной съемки, для которой позировали вдвоем, пишет lady.

На фото Тарасов и Костенко запечатлены на пляже в купальных костюмах, нежно обнимающимися и прижимающимися друг к другу.

Фанаты засыпали супругов комплиментами и назвали их самой милой и красивой парой.

Но некоторым пользователям сети фотосессия в купальниках показалась вульгарной. "Пошло как-то, особенно, где Настя сидит между ног у Тарасова", "Ужас, уже бы совсем голыми фоткались!", "Переигрывают оба, получается вульгарно", "Зачем при всех лапать жену за грудь? Постеснялся бы", — пристыдили они Анастасию и Дмитрия.

Издание напоминает, что Тарасов и Костенко сыграли роскошную свадьбу в конце 2017 года, а в июле 2018 года стали родителями. Для модели это первый ребенок, а у футболиста уже есть старшая дочь от первого брака. Ранее футболист, напомним, был женат на Ольге Бузовой, с которой развелся в декабре 2016 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
Сегодня 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.