Новости. Общество
21:20, 02 Ноября 2019
фото: globallookpress.com

Галкин специально для Бузовой сделал классификацию хейтеров

Загрузка...

Телеведущий Максим Галкин отреагировал на пост певицы Ольги Бузовой в Instagram.

Ранее Бузова задалась вопросом, откуда столько сил у хейтеров, которые пишут, в том числе и ей, негативные комментарии. Она не понимает, зачем люди развлекаются и устраивают травлю в Сети, пишет "Телепрограмма".

В комментариях под постом отметился Максим Галкин. По его признанию, негативные комментарии бывают разные. В его классификации есть критики, которые просто высказывают свою точку зрения. Он не видит в этом ничего плохого, потому что каждый имеет право донести до звезды свою позицию.

Также есть так называемые вампиры. Им доставляет наслаждение написать гадость звезде. Встречаются также неадекватные персонажи. Они вообще, как считает Галкин, не понимают, что и кому пишут. Сам он их называет сумасшедшими.

"Ну и, наконец, есть просто завистники. Я сделал наблюдение — у тех, кто пишет самые злобные комментарии, очень часто в собственных аккаунтах либо одни кошечки, либо одни цветочки, либо семейные фото с маленькими детьми и обязательно надпись в шапке профиля "Давайте сделаем мир добрее!". Таких я называю "Непоследовательные говнюки", — сказал Галкин, добавив, что проще певице вообще забить на таких людей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2019-11-03 10:25:45
Кто не выставляет постоянно себя целиком или по голым частям в отдельности, хейтеров не интересует. И - да, я хейтер (не знал. что называюсь так красиво)...
Беня
2019-11-02 23:10:30
А! Ну ясно. Я завистник. Причем черный :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?