Новости. Происшествия
07:15, 02 Августа 2017

ГИБДД Петрозаводска прокомментировала инцидент с мертвецки пьяным водителем, который лег на асфальт

Загрузка...

В Петрозаводске мертвецки пьяный водитель пригнал автомобиль на парковку и лег рядом.

Камера наружного наблюдения запечатлела момент, как на Ключевой на парковку у дома №6 по ул.Антонова въезжает автомобиль и с водительского сиденья выходит человек, который с трудом держится на ногах. После недолгого качания он и вовсе падает на асфальт. Его друг с пассажирского сиденья вышел в таком же состоянии. При попытке помочь подняться нетрезвому товарищу он также оказался на земле.

По поводу этого инцидента в ГИБДД Петрозаводска рассказали, что 16 июля в 10.15 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение от петрозаводчанина о дорожно-транспортном происшествии во дворе дома №6 по ул. Антонова с участием нетрезвого водителя на автомобиле Hyundai Lantra.

Прибыв на место происшествия, сотрудники ГИБДД обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, факта дорожно-транспортного происшествия не зарегистрировано.

Очевидцы подтвердили факт управления транспортным средством данным водителем, он был отстранен от управления транспортным средством, автомобиль перемещен на штрафстоянку. Водитель 1979 года рождения отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении него составлен административный материал. Материалы дела переданы в суд для принятия решения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2017-08-02 10:21:06
Алкоголь найти легко, а полицейского, который захочет возиться с синим - трудно. Либерасты и патрионутые тут ни при чём.
кир
2017-08-02 09:09:29
Доиграетесь либералы с правами пьяных нечеловеков.
эдуард3
2017-08-02 08:21:41
За такое состояние за рулем - надо садить за решетку!

Была реальная смертельная угроза другим участникам движения!
Только Лишение прав и штраф - в этом случае будет неоправданно мало и неадекватно содеянному злу и потенциальной возможной гибели других людей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

Сегодня 13:06
Личное мнение
Гости уехали, а Медвежьегорск остался со своими проблемами.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?