Новости. Погода
20:40, 21 Марта 2019
фото: © Михаил Метцель/ТАСC

Гидрометцентр: Лето 2019 года будет теплее обычного

Загрузка...

Гидрометцентр представил прогноз погоды на весну и лето 2019 года.

Так, апрель будет теплее обычного на востоке Северо-Западного федерального округа, на севере Урала и Сибири, а также на Чукотке. В мае тепло с превышением обычных значений на востоке Северо-Западного федерального округа, на севере Приволжского и Уральского округов, Таймыре, сообщила "Российская газета".

В июне выше нормы средняя месячная температура прогнозируется синоптиками на востоке Южного и на юге Приволжского федеральных округов, на северо-востоке Урала и севере Сибири, западе Якутии и Приморье.

Макушка лета станет жаркой для юга страны. Также хорошее лето в этом году обещает быть на севере Урала и в Сибири. Причем температура в Сибири может превысить прошлогодние значения.
Август станет теплым для Северо-Запада и центра страны. Также в теплой зоне север Южного и Приволжского федеральных округов, север Урала и Красноярский край.

Осадков больше, чем в прошлом году, в августе пройдет на юге и в центре России.

Начало осени станет теплым на юго-западе европейской территории России. Сентябрь прогнозируется теплым в Ростове-на-Дону и в Волгограде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-03-21 22:51:46
Да-да, ну-ну.
И все-таки интересно, никак не уловлю, шо все-таки Гидрометцентр хочет мне впарить такой рекламой?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?