890x80

Глава администрации района Карелии в трудный период пандемии коронавируса направил часть своей зарплаты на помощь нуждающимся

Новости. Общество
16:35, 04 Апреля 2020
фото: ИА "Республика" / Максим Смирнов
Загрузка...

Глава администрации Лахденпохского района Олег Болгов направил часть своей зарплаты на закупку продуктов и лекарств для нуждающихся.

На своей официальной странице в соцсети Олег Болгов сделал заявление о том, что он принял решение направить часть своей зарплаты на помощь пожилым людям, инвалидам, одиноким мама и малоимущим гражданам, которые оказались в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса.

"Уважаемые жители Лахденпохского района! – написал Олег Болгов. - В Карелии как минимум до 15 апреля введен режим самоизоляции. Он тяжело ударил по всем нам без исключения. Особенно в сложной ситуации оказались люди старшего поколения, инвалиды, одинокие мамы с маленькими детьми, малоимущие. Подчас у них нет ни сил, ни возможностей, чтобы преодолеть эти сложные времена самостоятельно. Я как Глава администрации района считаю своим долгом оказать таким людям посильную помощь. Уверен, вместе с командой неравнодушных жителей, мы сможем организовать выезды не только в городе, но и в каждый населенный пункт нашего района с целью оказания помощи нуждающимся в продуктах и медикаментах. Я принял решение направить часть своей зарплаты на закупку продуктов и лекарственных средств для указанной категории граждан".

По словам Болгова, уже сейчас свое желание присоединиться к данной акции выразили многие люди, которые готовы стать волонтерами и оказать посильную помощь в данной акции.

Сейчас формируется команда добровольцев, которые займутся во главе с главой администрации Лахденпохского района реализацией намеченного плана. Стать волонтером может каждый!

"Мы уточним списки тех, кому необходима помощь. Для этого, каждый, кто оказался в настоящее время в непростой ситуации, может направить обращение на мой адрес личным сообщением. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть эти трудности! #мывместе", - сказал Олег Болгов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-04-05 10:02:35
Дешевый самопиар местечкового чинуши, не более того.
Leopol'd
2020-04-05 15:11:44
новый, что мешает остальным попиариться? Жаба?
Leopol'd
2020-04-05 09:29:01
ЕР обязана подать в суд на него! Своим поступком он подставил тысячи ура-патриотов должностных лиц этой партии!
banan
2020-04-04 22:18:54
Берите пример!
Изя
2020-04-04 20:23:19
Умница и порядочный чиновник и человек . Скромно и без пафоса сделал благородное дело . О других чинушах , депутатах такого в Карелии не скажешь , один самопиар и никакого действа. .
Андрей Дубенский
2020-04-05 10:14:12
Изя, а эти публикации типа не самопиар? "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Мф.6:3).
Изя
2020-04-05 11:40:53
Андрей Дубенский, Пусть будет так , но он сделал этот благородный поступок , а другие нет , в том числе чинуши ,депутаты ЗС , Госдумы и сенаторы .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2020 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.