890x80

Глава Карелии поздравил своих бывших коллег с профессиональным праздником

Новости. Общество
08:48, 01 Ноября 2020
фото: с личной страницы Артура Парфенчикова/https://vk.com/id419407976

Новости партнеров

Артур Парфенчиков поздравил ветеранов службы, всех, кто стоит на страже исполнения законов, с профессиональным праздником судебных приставов.

Слова поздравления Парфенчиков написал на своей странице в соцсети.

- В этом году исполняется 155 лет с момента образования в России института судебных приставов – их статус был окончательно определен 1 ноября 1865 года. Хотя история приставов уходит корнями на много веков назад.

В государственном устройстве судебные приставы играют важную роль. Исполнение судебных решений, требования которых обязательны для всех органов, организаций и должностных лиц, – одно из условий существования и развития правового государства.

В Карелии за 9 месяцев 2020 года с должников взыскано 2,3 миллиарда рублей. Это долги по алиментам, налогам, штрафам, обязательным отчислениям в Пенсионный фонд, долги по зарплате и иные обязательства. 71,5 млн рублей перечислено в республиканский бюджет.

Выполнять поставленные задачи судебным приставам республики помогают высокий профессионализм, верность долгу, принципиальность и настойчивость.

Желаю вам, друзья и коллеги, здоровья, благополучия, успехов в непростой, но очень значимой работе! - написал глава Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.