890x80

Глава Миннаца Карелии поддержал ветерана, который судится с Навальным

Новости. Общество
12:40, 15 Февраля 2021
фото: Сергей Киселев / ВК

Новости партнеров

Министр национальной и региональной политики Республики Карелия Сергей Киселев выступил в поддержкой ветерана Игната Артеменко, который судится с оппозиционером Алексеем Навальным.

Сергей Киселев разместил на своей странице в соцсети фото ветерана Игната Артеменко, сопровожденное надписью "#ЯМЫИГНАТ".

"Сегодня все меньше остаётся ветеранов Великой Отечественной войны. Это люди, которым пришлось пережить тяжелейшие испытания, пройти через ужасы и лишения военных лет. Сегодня наша задача - сохранить эту память, передать ее будущим поколениям, чтобы эти события никогда не повторились", - такой надписью сопровождается пост Киселева.

Напомним, Бабушкинский районный суд Москвы рассматривает уголовное дело в отношении Алексея Навального. Оппозиционера обвиняют в клевете на 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Оппозиционер летом перепостил у себя ролик, в котором люди агитировали за поправки к Конституции. Среди героев ролика был и ветеран Артеменко. Навальный сопроводил перепост своим комментарием в адрес снявшихся в ролике. 

"О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести", - гласил текст комментария Навального к ролику о поправках в Конституцию.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».