890x80

Главу администрации сельского поселения в Карелии дважды оштрафовали за неисполнение решения суда

Новости. Общество
12:44, 14 Декабря 2021
фото: © РИА Новости / Геннадий Аносов

Новости партнеров

Главу администрации Сосновецкого сельского поселения в Беломорском районе оштрафовали на 45 тысяч рублей за неисполнение решения суда, сообщили в УФССП Карелии.

На исполнении в отделении судебных приставов по Беломорскому району находится документ в отношении администрации Сосновецкого поселения о неисполнении решения суда и об обязании местных властей обеспечить необходимой мощностью резервные источники электропитания для бесперебойного теплоснабжения котельных в поселке Пушной: электробойлерную №5; котельную № 6; котельную №2; электрокотельную; котельная № 4.

Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о привлечении главы администрации к административной ответственности за неисполнение решения суда с назначением наказания в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. В срок для добровольного исполнения штраф не был оплачен, на основании чего судебный пристав-исполнитель составил протокол об административной ответственности.

Мировой судья вынес постановление о привлечении главы администрации Сосновецкого поселения снова к административному штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Михаил
2021-12-14 13:53:26
А деньги администрации Сосновецкого поселения для исполнения решения суда кто ни будь даст? Или нет ни районной администрации ни республиканского правительства в природе?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2022 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

17.01.2022 14:43
Личное мнение
Руководитель команды волонтеров, которые тушили лесные пожары в Карелии летом 2021 года, Юлия Андреева рассказала, что дружина добровольцев игнорируется на всех уровнях власти.