890x80

Глюкоза поделилась опытом после посещения курсов орального секса

Новости. Общество
21:30, 04 Декабря 2018
фото: Instagram
Загрузка...

Певица рассказала в интервью YouTube-каналу "Нежный редактор", что посещала специальные курсы по обучению оральному сексу.

Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, призналась, что несколько лет назад пережила кризис в отношениях с мужем, который ей удалось преодолеть, в частности, с помощью хорошего секса

"Я считаю, что супруги должны удивлять друг друга, в том числе и в постели. Часто бывает такое, что женщина говорит: "Мне это не подходит, этого я делать не буду". Поэтому мужчины начинают ходить налев",  – рассказала певица. 

На обучение её привела подруга, которая до последнего хранила в секрете, что ждёт певицу, пишет Life. Тем не менее Глюкоза считает, что это неоценимый опыт, который помог ей в семейной жизни.

"Оказывается, всё, над чем девчонки парятся, это, наоборот, не нужно делать. Мужчине вообще по фигу, накрашена ты или нет. Что меня вообще поразило – всякие эти причмокивания мужчинам на самом деле нравятся. Когда всё слышно и всё, так сказать, ярко", - заключила Наталья. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

lohchili
2018-12-05 10:24:21
"Столица на Онего" явно презирает своих читателей, раз вместо новостей Петрозаводска и Карелии выдает нам такие вот "новости"! Пошло и мерзко. Прекратите! Хватит!
2018-12-05 21:53:17
lohchili, чо это????!!! пускай, только желательно с фото, а еще лучше с видео!
Leopol'd
2018-12-05 09:16:20
А разве у симпатичных певиц не наоборот? Сначала курсы, потом успешная карьера певицы.)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 09:35
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.