Горячее предложение для бизнеса на Древлянке-8

Новости. Экономика
11:51, 26 Июня 2018

Коммерческие площади в новом жилом районе от компании "Чистый город".

Новый жилой комплекс уже давно завоевал сердца жителей Петрозаводска. Экорайон находится в городской черте, но обладает всеми плюсами загородной жизни. Красивые ряды пятиэтажных зданий находятся в окружении леса и обустроенных парков, в рекреационной зоне реки Неглинки. Древлянка-8 поддерживает благополучие ее жителей на всех фронтах, в том числе и в ведении здорового образа жизни. Во дворах установлены уличные тренажеры, в парках можно заниматься бегом или скандинавской ходьбой, а на стадионе - футболом, волейболом, баскетболом и другими активными видами спорта. К квартирами подведена чистая артезианская вода из собственных скважин. Вам не нужны никакие фильтры, вода обогащена полезными микроэлементами, и ее можно пить прямо из-под крана.

Древлянка-8 так и манит своими преимуществами. Район привлекателен не только для жизни, но и для работы. Компания "Чистый город" предлагает малому, среднему и большому бизнесу помещения на первых этажах в многоквартирных жилых домах. У каждого коммерческого помещения есть два выхода (боковой и главный), что отвечает требованиям безопасности. Кроме того, помещения продаются уже с застекленными балконами и полной чистовой отделкой. Вам не нужно тратить деньги на капитальный ремонт или переделку! Все новое, хорошего качества, в идеальном состоянии.

Вокруг домов предусмотрены дополнительные парковочные места, что облегчит жизнь вам и вашим клиентам, будь то посетители фитнес-клуба, детского центра или магазина.

Помещения выходят на улицу Чистую (центральная часть микрорайона). Это значит, что каждый житель будет видеть вывеску и знать о вашем местоположении. Уже сейчас в новом микрорайоне Древлянка-8 66 корпусов жилых домов, количество жителей - 5 тысяч человек.

Открытие бизнес-точки на Древлянке-8 - крайне удачное вложение.

Бронируйте коммерческие помещения и квартиры в новом микрорайоне. Внимание! В продаже осталось всего 135 квартир!

Подробнее на сайте.

 

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.