Новости. Общество
09:10, 06 Июня 2018

Госдума приняла закон о блокировке банковских карт без согласия владельцев

Загрузка...

Госдума РФ приняла в третьем чтении закон, который позволяет банкам блокировать банковские карты клиентов при наличии подозрений о хищении с них денег.

"Оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента", — говорится в тексте документа.

Подробнее читайте на "Вестях Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-06-07 06:43:51
Телеграмм уже заблокировали, что половина сайтов не имеющих к нему отношения только через прокси. Госдума про прелесть какая глупая...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:29
Обществоведение
Признавший вину в получении взяток  экс-председатель комитета по управлению госимуществом Карелии Денис Косарев рассказал, на что потратил деньги и чем собирается заниматься в дальнейшем.

Чтиво

Сегодня 13:44
Личное мнение
Карельские чиновники готовы потратить более 200 миллионов рублей на ремонт административных зданий к 100-летию республики и переоборудование правительственной столовой под ситуационный центр.
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?