Госкомитет по жилищному надзору продолжает проверять, как дома готовят к новому отопительному сезону

Новости. Общество
17:20, 09 Июля 2024
фото: © Госкомитет Карелии по жилищному надзору / vk

Новости партнеров

Проверки призваны исключить факты «заморозок» на внутридомовых сетях

Госкомитет по жилищному надзору продолжает проверку домов на готовность к новому отопительному сезону. В этот раз жилищный инспектор совместно с представителями управляющей организации управляющей компании «Жилой дом+» и МУП «Служба заказчика» провели обследование нескольких многоквартирных домов на улицах Бесовецкая и Лисицыной в Петрозаводске. Об этом ведомство рассказало в официальном госпаблике.

«По результатам осмотра управляющей организации указано на ряд недостатков, касающихся утепления инженерных сетей, отсутствия доступа к коммуникациям в некоторых домах, которые необходимо устранить до начала отопительного периода», - заявили специалисты госкомитета.

Напомним, что некоторые дома на улицах Бесовецкая и Лисицыной признаны аварийными. В них минувшей зимой фиксировались факты «заморозок» на внутридомовых сетях водоснабжения и водоотведения. Подобные проверки призваны исключить факты подобных аварий на внутридомовых сетях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей