890x80

Григорий Лепс перенес операцию

Новости. Общество
19:40, 03 Февраля 2020
фото: © grigoryleps.ru
Загрузка...

На днях артист перенес операцию на голосовые связки, которая прошла в Париже.

Это уже не первое вмешательство – в мае прошлого года Лепс уже обращался к медикам – там же, во Франции, пишет StarHit.

На днях Лепс вернулся с отдыха, который вместе с супругой Анной традиционно провел на популярном у российских звезд курорте Форте-дей-Марми. В Италию он прилетел из Франции, где в одной клиник Парижа сделал операцию на голосовые связки под общим наркозом. 

"Я не могу обмануть биологические часы и петь так, как пел 20 лет назад, – говорил Лепс. – Организм стареет, связки стареют, силы уже не те".

По словам Лепса, несмотря на почти ежедневные выступления и репетиции, он по-прежнему получает огромное удовольствие от работы, особенно, если "голосовой аппарат работает на высшем уровне". А если бы была возможность отдохнуть в течение пары месяцев, то провел бы это время в Крыму.

"Для восстановления там прекрасные условия – горный воздух смешивается с морским, – считает музыкант. – Много прогулочных троп, что хорошо и для сердечной мышцы, и для легочного аппарата. Взял бы с собой непременно педагога по вокалу. А вот телефон бы оставил дома".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Koira
2020-02-04 10:05:39
А как же рассейские районные больницы? придворный шут решил сделать операцию на загнивающем западе.
Певец
2020-02-03 21:49:05
" Поддерживает российскую медицину",как впрочем и многие из чиновников и депутатов....поднявшие нашу медицину на небывалую высоту,особенно в деревнях и посёлках...
Теперь может в Париже в метро выступить или на улице где-нибудь,это он у нас он "звезда", а там таких.....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:07
Обществоведение
Депутат парламента Карелии и главврач поликлиники №1 Михаил Стоцкий о борьбе с коронавирусом, помощи волонтеров и отношении к медицинским работникам.

Чтиво

Сегодня 16:26
Личное мнение
Маленькая островная страна справляется с коронавирусом без "комендантского часа" и полного уничтожения своей деловой жизни.