890x80

Хаос везде: как Карелия справляется со второй волной коронавируса

Новости. Общество
13:03, 16 Ноября 2020
фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович

Новости партнеров

Более 1000 участников опроса высказали свое мнение по вопросу, как Карелия справляется со второй волной коронавируса.

Эпидемиологическая ситуация в Карелии в связи с ростом заболеваемости коронавирусом осложняется каждый день. Ежедневный прирост инфицированных превышает в республике 300 человек.

Поинтересовались у читателей: как, по их мнению, справляется Карелия со второй волной коронавируса или нет?

В результате в опросе приняли участие 1043 человека, большинство из которых – 634 респондента (60%) ответили, что Карелия не справляется со второй волной коронавируса: хаос везде - от тестов до госпитализации.

Чуть меньшее количество участников опроса – 259 (24%) считают, что республика справляется с заболеваемостью как может: больные без помощи не остаются.

Затруднились ответить на вопрос 62 человека (5%), так как вроде умирать не бросили, но вылечились заболевшие больше за счет собственных ресурсов.

И 87 отвечающих (8%) считают, что нет никакой второй волны - это просто сезонный вирус.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.