890x80

"Ходят разговоры, что это не единственный подобный скандал в связи с этой стройкой"

Новости. Общество
16:10, 10 Июля 2017
Загрузка...

Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова на скандал со студентами при строительстве Президентского кадетского корпуса в Петрозаводске.

Среди российских приоритетов не только церковь. Нужны еще солдаты и воины – мы ведь теперь где только ни воюем, ресурсы не бесконечны. А потому в Петрозаводске грандиозными, почти бамовскими темпами идет строительство кадетского училища. Да такого, что новые жилые кварталы отдыхают.

Но и тут не обошлось без скандала. На днях стало известно, что на стройке нелегально работают (по крайней мере, работали) карельские студенты. Вязали арматуру в мороз. Работа опасная, сложная, и как выяснилось, неоплачиваемая. Ребят попросту кинули на деньги. Те, конечно, обратились в СМИ. Ходят разговоры, что это не единственный подобный скандал в связи с этой стройкой.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.