"И только на главной стройке Петрозаводска все хорошо"

Новости. Общество
14:17, 21 Августа 2017
Загрузка...

Главные события недели в авторском блоге журналиста Евгения Белянчикова.

И только на главной стройке Петрозаводска все хорошо. Кадетское училище растет быстрее осенних карельских грибов. Это вам не новые дома взамен аварийных строить для каких-то там погорельцев. Здесь дело серьезное – президенту нужны кадеты, президенту нужны солдаты. А для этого дела никаких денег не жалко. Тем более что первый набор уже произведен. Конкурс небольшой – два человека на место – но это ведь только начало.

Набраны и учителя. Лучшие. Перекуплены из других школ Петрозаводска. Легко так и просто. Простые дети обойдутся без них, а вот кадеты не обойдутся. Зарплату учителям дали больше, вот они и согласились. И правильно сделали. В школах много не заработать, а у военных можно.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2020 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.