Имущество осужденной Сухоруковой будет продано в рамках дела о банкротстве

Новости. Общество
11:31, 15 Марта 2018
Загрузка...

Процедура банкротства бывшего заместителя главы Прионежья Евгении Сухоруковой, осужденной по обвинению в превышении полномочий, повлечет продажу ее имущества.

Это следует из решения Арбитражного суда республики по делу о банкротстве экс-чиновницы, сообщают "Вести Карелии". В рамках этой процедуры планируется продажа имущества Сухоруковой.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Плейшнер
2018-03-15 14:56:34
Всё наиболее ценное уже давно скинуто или переоформлено на третьих лиц . Человек банкрот ,что и привязались к ней , бомж типа ..
однозначно
2018-03-15 13:57:23
Пофиг на игровую приставку, но телескоп могли бы и оставить. Может ейный ребенок астрономией увлекается.
Топор
2018-03-15 13:20:23
Вообще не понятно многое,почему только её наказали, таких примеров полно в Карелии,кто нахапал и балдеет,но их не трогают?!
Вообще сейчас всё чаще начинаешь задавать себе и такой вопрос : почему все страны вокруг нас плохие, почему все хотят сместить кой-кого , почему Россия стала изгоем? почему?
Может всё таки у нас что-то не так? По телеку ежеминутно льют грязь на Европу и США,где у многих чиновников и депутатов российских спрятаны деньги, дети и недвижимость, почему олигархи все смываются отсюда ,в ту же Великобританию,из которой многих скоро "выселят",почему?
Во многом хотелось бы разобраться,пусть не нам, старым, но нашим детям и внукам...всё же есть причина всех "разборок" видимо...и многие догадываются о ней...
YellowSubmarine
2018-03-15 16:03:10
Топор, прекрасные вопросы Вы позадавали!
Главное - своевременно!
Извините!!!
Мизантроп
2018-03-15 12:59:32
Не забываем. Вторая ходка - последняя.
кир
2018-03-15 11:50:56
Мнимый ущерб приписан Евгении Сухоруковой. Оказывается Следственный комитет вместе с судом освоил теорию чисел комплексных переменных. Там есть мнимые величины. Где стада мычащих от голода коров, которым нечего есть? Нет их и ущерба нет. Вы разберитесь с незаконными постройками на берегу озера села Деревянное, с причалами для яхт и высокими заборами с охраной, которые были построены задолго до Е. Сухоруковой. Слабо? Слабо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:15
Капитал
Возглавляемый бывшими федеральными чиновниками фонд по развитию Соловецкого архипелага сможет без торгов получить землю в Кемском и Беломорском районах Карелии.