Иностранцев, находящихся в спецучреждениях, планируют депортировать из России

Новости. Общество
21:05, 24 Марта 2020
фото: © EPA-EFE/ANGELO CARCONI

Новости партнеров

МВД России прорабатывает варианты депортации 500 содержащихся в спецучреждениях иностранцев в страны, с которыми в связи с распространением коронавируса ограничено транспортное сообщение.

"С учетом введенных рядом стран ограничений транспортного сообщения МВД России во взаимодействии с дипломатическими и консульскими учреждениями иностранных государств прорабатывается вопрос о возможных вариантах возвращения лиц, содержащихся в специальных учреждениях, в страны гражданской принадлежности", - цитирует ТАСС МВД РФ.

В ведомстве также отметили, что в настоящее время в специальных учреждениях МВД России и его территориальных органов содержится около 500 человек, которые подлежат депортации. Большинство из них являются выходцами из стран СНГ.

В ТАСС напомили, что Росавиация 23 марта ввела новые ограничения на выполнение полетов в 95 стран. При этом сохраняется возможность полетов во все эти страны только из Москвы и выполнения чартерных рейсов для вывоза пассажиров домой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.