890x80

IP-видеокамеры для уличного наблюдения обеспечат вашу безопасность

Новости. Общество
09:48, 23 Декабря 2021
фото: © avito.st

Новости партнеров

Такие системы открывают новые плюсы – высокое качество картинки, видеоаналитику, а также удаленный доступ к информации.

Системы безопасности сегодня активно развиваются. Поэтому многие современные пользователи отдают предпочтение IP-видеонаблюдению взамен аналоговой технике. Такие системы открывают новые плюсы – высокое качество картинки, видеоаналитику, а также удаленный доступ к информации.

Купольная IP-видеокамера c подсветкой

Видеокамера для улицы EZ-IPC в оснащении имеет матрицу высокой чувствительность. Хорошее разрешение и высокую скорость видеопотока. Устройство поддерживает кодек H.265, высокие параметры сжатия под разные требования хранения и трансляции данных, небольшой размер видеопотока.

Благодаря встроенной подсветке обеспечивается видимость объектов на расстоянии до 30 метров. Оборудование подходит для сетей с невысокой пропускной способностью, а также сжатия архива. Камера справляется с разными вариантами видеонаблюдения: движением в кадре и внешним закрытием объектива, отсоединением от сети и несанкционированным доступом. На странице https://yumtrade.ru/ip-kamery-ez-ip/59951-ip-kamera-ez-ipc-d1b20p-0280b.html можно найти больше информации о камере данного типа.

Плюсы камер IP для уличного наблюдения

Качество изображения

Разрешение считается достаточно значимым критерием, который оказывает влияние на выбор камер видеонаблюдения. Качественная видеозапись позволит рассмотреть всё происходящее в мельчайших деталях. Благодаря хорошему разрешению появляется возможность приближать разные предметы и объекты, даже если они находятся на значительном расстоянии. К тому же IP-камеры оснащены функцией распознавания лиц в темноте и фиксировать движение. Как правило, они превосходят по возможностям аналоговые устройства.

Удаленный доступ

IP-камеры уличного типа часто не имеют проводов для подключения. Их несложно устанавливать, потому что монтажные операции сведены к минимуму. Добавить в систему новые устройства также не сложно, да и смена их расположения не доставит сложностей. Благодаря подключению к сети открываются возможности по удалённому доступу для просмотра записи. В любое удобное время пользователь может наблюдать за тем, что происходит на объекте, используя для этого любое мобильное устройство, подсоединённое к сети.

Экономия места хранения

В видеонаблюдении последнего поколения сегодня применяются современные кодеки сжатия. С их помощью обеспечивается рациональный расход памяти хранилища, при этом добиваясь видео высокого качества.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

14.01.2022 17:00
Обществоведение
Начальник отдела прокуратуры Карелии Дмитрий Рачков ушел в отставку после того, как попался на «Контроле трезвости» и отказался от медосвидетельствования.

Чтиво

13.01.2022 16:45
Без политики
Коронавирус не дремлет - новый штамм «Омикрон» уже зарегистрирован в Карелии.