Новости. Общество
19:10, 07 Октября 2019
фото: © Instagram / sahartabar_officialx

"Иранскую Джоли" арестовали из-за жутких фото

Загрузка...

Звезда соцсетей Сахар Табар заставляла ужасаться пользователей.

Девушка приобрела известность как иранская копия Анджелины Джоли, только весьма специфическая. Её изможденное лицо напоминало скорее главного персонажа из мультфильма "Труп невесты", пишет Life.



Ходили слухи, что ради "эффектной" внешности она сделала уже более 50 пластических операций.

Инста-модель арестовали в Тегеране по приказу суда после жалоб на ее посты в "Инстаграме". Её обвиняют в богохульсте, подстрекательстве к насилию, получении дохода неприемлемыми методами и подталкивании молодёжи к моральному разложению. Пока не известно, какое наказание ей грозит. 

При этом ранее Табар сама признавалась, что секрет ее пугающих фотографий не в пластических операциях, а в макияже и фотошопе. По словам девушки, она корректировала нос, увеличивала губы и делала липосакцию, но это не сильно изменило её внешность. Блогерша даже показывала снимок со своим "реальным" лицом, на котором выглядит вполне обычно.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?