ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 22 Августа 2018

Ирена Понарошку ждет второго ребенка

Загрузка...

На протяжении восьми лет телеведущая Ирена Понарошку состоит в браке с музыкантом Александром Глуховым, пара воспитывает сына Серафима. А недавно появилась информация о том, что 35-летняя Понарошку находится в ожидании второго малыша.

Правда, сама Понарошку не комментирует свое "интересное положение", зато в последнее время прячет стройную фигуру под балахонами, вызывая, тем самым, подозрения со стороны "опытных" мам, пишет StarHit.

В данное время Ирена и Александр воспитывают семилетнего сына Серафима. В ближайшем будущем мальчик станет станет старшим братом, а кто у него родится: братик или сестренка, поклонникам Ирены приходится пока только гадать. О беременности Понарошку стало известно совершенно случайно. Ирену увидели в одном из городов Америки, ее округлившиеся формы были заметны невооруженным глазом.

"Сегодня с ней столкнулась в Лос-Анджелесе. Она глубоко беременна. Месяц 6,5-7, очень приличный круглый животик", — говорилось в сообщении.

Последние несколько лет Ирена и ее семья путешествуют за границей, причем Понарошку еще не решила для себя: в какой стране она хотела бы жить. Местонахождение Ирены и ее семьи постоянно меняется. В данное время телеведущая находится в Лос-Анджелесе, о котором старается как можно чаще рассказывать в своем микроблоге. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-08-22 19:50:18
"А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!"
Сергей Михалков.
Это дружеский шарж на редакцию "Столицы". :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?