890x80

Ирина Мирошник поздравила педагогов с новым учебным годом

Новости. Общество
09:36, 31 Августа 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник выступила на пленарном заседании Августовского городского общественно-педагогического форума, сообщает мэрия.

Традиционно в преддверии нового учебного года проходит августовский общественно-педагогический форум "Стратегические ориентиры развития муниципальной системы образования в условиях реализации национальных проектов".

"Я благодарю вас за постоянную помощь и поддержку, подготовку наших образовательных организаций к новому учебному году. Уверена, что реализация (национальных) проектов на территории города Петрозаводска будет вами востребована и как работниками социальной сферы, и как жителями города Петрозаводска. На новый учебный год я желаю вам счастья, благополучия, успехов, душевного спокойствия", - обратилась Мирошник к педагогам.

Мэр рассказала собравшимся об этапах развития городской среды, сообщила о реализации значимых программ и проектов, а также о планах в разных отраслях жизни. Речь в частности шла о ремонте дорог, строительстве новых школ и детских садов, благоустройстве общественных территорий и дворов и о многом другом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Александр Красновский
2019-08-31 13:04:56
С чем поздравлять то и кого? У учителей отпуск закончился, снова на работу, детей этих учить. У детей каникулы закончились, снова в школу идти, учителей этих слушать.
Мизантроп
2019-09-01 17:53:24
Александр Красновский,
Поздравлять учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.02.2020 17:15
Тема недели
Предприниматели выпустили в лесное озеро, находящееся в 100 метрах от Дома композиторов форель, и угрожают расправой всем желающим порыбачить здесь местным жителям и туристам.
17.02.2020 15:07

Чтиво

13.02.2020 11:35
Без политики
Сегодня разнообразие методик лечения таково, что мы ничему не удивляемся.