Из-за корысти и любви к бодрящему напитку похитители воровали в магазине Карелии кофе и шоколад

Новости. Происшествия
11:41, 08 Декабря 2020
фото: pixabay
Загрузка...

Мужчина и женщина в Карелии предпочитали красть в магазинах только кофе и шоколад, заявили в МВД Карелии.

В первом случае в петрозаводское МВД обратились за помощью работники одного из продуктовых магазинов. Они обнаружили пропажу десяти упаковок кофе общей стоимостью 3340 рублей.

В ходе розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к хищению причастен 38-летний петрозаводчанин, ранее неоднократно судимый за похожие преступления. Он признался, что кофе является его любимым напитком.

Кроме того сотрудниками полиции Прионежского района раскрыта кража из сетевого магазина, расположенного в одной из деревень. Оказалось, что украдено, три банки кофе и девять плиток шоколада. Из-за высокой стоимости данный товар не пользуется большим спросом, поэтому его исчезновение продавцы заметили сразу.

Подозреваемая была установлена с помощью записи камеры видеонаблюдения. Ею оказалась 19-летняя петрозаводчанка, ранее уже имевшая проблемы с законом. Девушка созналась в содеянном и рассказала, что похищенные товары продала.

По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.