Новости. Происшествия
09:56, 03 Июля 2019
фото: © AP Photo/Eduardo Verdugo, архив

Избитый топором житель Карелии позвал на помощь росгвардейцев

Загрузка...

В Сортавале сотрудники вневедомственной охраны задержали двух местных жителей, которые избили посетителей кафе топором и дубинкой, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

Рано утром 30 июня в Сортавале сотрудники вневедомственной охраны выезжали в одно из кафе, расположенного на улице Дружбы Народов. К прибывшим на место росгвардейцам обратились посетители ночного заведения, у одного из которых была кровь на лице и затылке.

Побеседовав с молодыми людьми, росгвардейцы выяснили, что на них напали двое мужчин с топором и телескопической дубинкой и избили их.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленников. Ими оказались двое мужчин. Одному из них 40 лет, другому — 27 лет. Оба проживают в Сортавале.

Стражи правопорядка вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевшие с различными травмами госпитализированы. Чуть позже на место происшествия прибыла и следственно-оперативная группа сортавальского отдела внутренних дел. Топор и телескопическая дубинка изъяты.

Дальнейшим выяснением всех обстоятельств произошедшего займутся полицейские.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-07-03 11:25:29
"Избитый топором" это как? Я могу понять убитый топором, но избитый звучит как-то нелепо!
кир
2019-07-03 11:53:47
zanoza, прочитав предварительно уголовный кодекс, били ручкой топора, чтобы много не дали. У наших людей нелепое не является поводом для размышления.))
кир
2019-07-03 10:20:20
Степень дикости наших людей не поддаётся никаким оценкам. :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?