Новости. Общество
16:30, 25 Ноября 2018
фото: Дарья Антонова, regnum.ru

Известный российский политолог заступился за Парфенчикова

Загрузка...

Глава "Политической экспертной группы" Константин Калачев заявил, что губернатор имеет право проявлять эмоции в переписках с населением.

- Хочу заступиться за главу Карелии Пафенчикова. Имеет ли право руководитель на эмоции? Имеет. Обязан ли он вступать в личную переписку с каждым обратившимся к нему жителем региона. Не обязан. На то есть специально обученные люди. А если глава региона вступает в диалог, не надо его потом за это пинать.

Помню сколько было энтузиазма в Петрозаводске после назначения Парфенчикова. Причем самый большой энтузиазм исходил от критиков предыдущей, предпредыдущей и предпредпредыдущей республиканской власти. Свой, нормальный, адекватный, обаятельный, открытый, харизматичный. Чего только я не услышал тогда от своих карельских знакомых. А сегодня Парфенчиков «попал под лошадь», стал жертвой той самой открытости в общении с людьми,- заявил Константин Калачев.

Подробности читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-11-25 21:33:01
"Свой, нормальный, адекватный, обаятельный, открытый, харизматичный. Чего только я не услышал тогда от своих карельских знакомых." Ну и дела! Это кто же у нас такие дифирамбы пел? Назовите фамилии "героев". Человеку такого уровня нужно уметь управлять своими эмоциями. С этой так называемой "оптимизацией" дров наломали.Вот как теперь всё это будет исправляться? Голову нужно на плечах иметь и думать прежде чем что-то делать!
однозначно
2018-11-25 18:17:22
Этого тоже забираю в свою коллекцию бесполезных для общества людишек. Места всем хватит. И известным, и малоизвестным, и даже Бузовой.
мтд
2018-11-25 21:50:06
однозначно, ну и венец этой коллекции конечно же ты сам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.03.2019 14:08
Тема недели
Петрозаводский городской суд оправдал троих из шести подсудимых по делу о гибели 14 детей на Сямозере.
13.03.2019 11:53

Чтиво

Сегодня 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?