ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
17:39, 17 Ноября 2018

"Я была смешной и одинокой, в меня никто никогда не влюблялся"

Загрузка...

Очередной шедевр Натальи Ермолиной – пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, "как Наташка бражку ставила".

"Как-то в 10-м классе я открыла для себя истину – если мужчине дать понять, что у тебя есть алкоголь, ты сразу покрываешься некими золотыми пылинками и становишься божественной Данаей с золотым сечением промеж грудей. Обнаженная ты или в спортивных штанах – вообще не деталь, ты должна булькнуть стеклянной емкостью – и за тобой потянутся мужские толпы. По крайней мере, это тайное знание сошло на меня в микрорайоне Тринага (Тринадцатый район, как в кино). Там можно было идти впереди с бутылкой браги, собирая за собой, как Нильс с дудочкой, толпы невменяемых крысенышей, не сводящих мутного взора с мутной влаги.

Я была смешной и одинокой, в меня никто никогда не влюблялся, в школе у меня не было ни одного романа. Я даже поменяла 11 школ, и мои биографы после могут путаться и ошибочно полагать, что женское одиночество гнало меня по свету, как Ивана Дурака - в поисках личного счастья. Но нет, просто папа Федя бегал от исполнительного листа за алименты предыдущей жене и ребенку. Плюс - другие особенности советской Санта-Барбары.

Одним словом, была я не востребована как Муза. Но очень хотела любви. Была влюблена практически во всех мальчиков в классе и во дворе (на всякий случай, вдруг один из лотерейных билетов окажется выигрышным). И когда секрет соблазнения оказался у меня в кармане, решила я поставить бражку". 

Подробнее - здесь

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Николай
2018-11-18 04:36:46
Наталья,пора вам метлу поставить в стойло. И на покой.Хватит деток пугать и холостяков.И вообще всех,у кого XY. Смените пол,развейтесь на ступе,короче,бросайте писать в буквальном и переносном смысле этого слова.Или выйдете наконец замуж за А.Фукса.Он и вы давно друг друга заслужили
однозначно
2018-11-17 22:50:15
sergo, Ведлозерская - это круто. Это даже круче, чем Краснофлотская, Советская и Бесовецкая вместе взятые
sergo
2018-11-17 21:57:22
Помню я ее. На ведлозерской 16 жила. Зашоренная, сама по себе ползала во дворе. Нет что-бы к нам в сараи, которые напротив ее дома стояли приходить. Там бы и портвенчика тяпнули и с соседским пацанами бы познакомилась.
ПлачУ и ПлАчу
2018-11-17 20:28:51
Расскажите уже бабуле где торгуют вибраторами.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.12.2018 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05