890x80

"Я рыдала ночью в туалете, чтобы никто не слышал"

Новости. Общество
14:14, 29 Декабря 2018
Загрузка...

В Петрозаводске мама мальчика, родившегося с одной рукой, рассказала, какие трудности приходится преодолевать.

- Знаете, когда родился Никита, мы были с мужем еще студентами, - более эмоционально стала рассказывать Татьяна, - и тут такой шок, что делать: денег нет, жилье съемное. Было очень не просто. Ходили, просили помощи, писали в Минздрав, но никто не торопился помогать. Как-то пережили все, помогли родители.

Собрали деньги на первую поездку в центр протезирования в Санкт-Петербург. Там месяц проходили обследование. Спать приходилось на одной кровати. Я там таких детишек увидела, что наш Никита без ручки – это вообще не проблема. От увиденного хотелось выть, но показывать детям слезы было нельзя. Я рыдала ночью в туалете, чтобы никто не слышал.

Сейчас, когда мы ездим в центр протезирования Альбрехта, нам уже не нужно оставаться на такое длительное время на обследование, потому что Никита – спортсмен. Его наблюдают врачи спортивного диспансера.

Читайте, как 13-летний мальчишка без руки стал спортсменом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.