Новости. Общество
14:57, 24 Сентября 2019
фото: © Андрей Гордеев Ведомости/ТАСС

Юбилейный пассажир, летевший в Петрозаводск, получил в подарок чемодан

Загрузка...

Пассажир авиарейса "Москва – Петрозаводск" стал 25-миллионным клиентом авиакомпании "Победа", сообщили в Минтрансе Карелии.

Купившему "счастливый" билет на рейс в Карелию жителю Москвы вручили сертификаты на два полета и новый чемодан.

Юбилейного пассажира "Победы" определили методом жеребьевки прямо в полете, наградив памятным дипломом.

Победителем оказался москвич, который прилетел в нашу республику в командировку. После приземления в аэропорту Петрозаводск счастливому обладателю диплома вручили подарки от авиакомпании и правительства республики – сертификаты на два полета самолетами "Победы" в любом направлении и чемодан.

"Отрадно, что столь значимое событие произошло именно в Карелии. Надеемся, что ваша компания не только продолжит полеты к нам, но и увеличит их количество", - отметил министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи РК Алексей Кайдалов, поздравляя со знаменательным событием 25-миллионного пассажира и представителей авиакомпании.

По словам генерального директора авиакомпании "Победа" Андрея Калмыкова, принявшего участие в чествовании юбилейного пассажира, предприятие намерено продолжать работу в нашей республике.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

shishk
2019-09-24 15:19:22
«Победа» подарила чемодан... Однако символично. В следующий перелет этот чувак отдаст «Победе» за этот чемодан его стоимость.
Leopol'd
2019-09-24 20:42:58
shishk, опередил...
Это или пожелание летать другой компанией или желание вернуть затраты, через плату за багаж на двух следующих перелетах.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?