Новости. Общество
19:10, 29 Октября 2019
фото: © Michaela Rehle / Reuters

Юноша забрался на стену тюрьмы, чтобы помириться с девушкой

Загрузка...

В немецком городе Фехта старшеклассник забрался на стену тюрьмы для малолетних преступников, чтобы помириться с бывшей девушкой.

Чтобы не зацепиться за колючую проволоку, 18-летний молодой человек снял почти всю одежду, затем залез на фонарный столб и с него перебрался на другую сторону четырехметрового тюремного забора. Оказавшись на территории исправительного учреждения, он сумел вскарабкаться по стене и добраться до окна камеры, где находилась его возлюбленная, пишет Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Сотрудники тюрьмы пытались прервать незапланированную встречу, однако нарушитель отказался спускаться. В итоге его сняли со стены при помощи пожарного автомобиля с выдвижной лестницей.

Представитель тюрьмы заявил, что незадолго до инцидента девушка позвонила молодому человеку из тюрьмы и предложила разорвать отношения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2019-10-30 10:00:06
Если любому полудурку так легко в тюрягу пробраться, то, походу. и оттуда не сложнее? Так чего ж они там сидят?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?