Новости. Общество
16:00, 02 Августа 2019

Юные жители Петрозаводска смогут "высадиться на Марс"

Загрузка...

У жителей Петрозаводска больше не будет вопросов, куда пойти с ребенком в выходные. Завтра в ТЦ "Макс" откроется первый в России космический парк приключений для детей и взрослых – "Космодрайв".

Пройдите космическую подготовку за пару часов и летите к звездам вместе с детьми. В "Космодрайве" даже самые маленькие посетители познакомятся с миром космических технологий. В парке исполнятся мечты о полете на Луну, прогулке по Марсу и Юпитеру. И это только начало.

Хотите порадовать ребенка и увлечь его темой космоса? Все приключения "Космодрайва" связаны с научными фактами: законами гравитации, жизнью на Международной космической станции и особенностями планет Солнечной системы.

Для любого возраста найдется приключение:

– тренажеры космонавтов и экскурсия по МКС для школьников;

– удивительная плазмокомната и марсинатор для малышей;

– квесты в виртуальной реальности и воздушные бои для взрослых.

Тренажеры, испытывающие устойчивость вестибулярного аппарата, понравятся любителям острых ощущений. Как и удивительный генератор Ван де Граафа – установка, "приручившая" молнии. Одного прикосновения хватит, чтобы волосы на голове в прямом смысле встали дыбом. Все экспонаты абсолютно безопасны, поэтому родителям не нужно переживать за своих маленьких космонавтов.

Все дети до 4 лет посещают парк бесплатно. Для школьников до 14 лет есть специальное предложение со скидкой 100%, подробнее читайте здесь.

Торопитесь в космический парк для всей семьи "Космодрайв". Отправиться к звездам можно только с  3 августа по 2 сентября в ТЦ "Макс", 2 этаж, ул. Антикайнена, д. 34.

Сайт: космодрайв.рф

VK: vk.com/kosmodrive_petrozavodsk

Телефон 8 (911) 051 98 76.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Чтиво

09.12.2019 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?