Юный житель Карелии кинул кирпич в машину

Новости. Происшествия
18:40, 05 Сентября 2018

Новости партнеров

В Пудожском районе 18-летний местный житель разбил чужую машину кирпичом, сообщили в МВД Карелии.

В середине августа в дежурную часть Пудожского районного отдела полиции обратилась женщина с сообщением о повреждении принадлежащей ей иномарки. Ночью кто-то кинул в автомобиль кирпич. Разбиты заднее стекло, задняя фара, повреждено лакокрасочное покрытие. Общий ущерб составил без малого 34 тысячи рублей.

В результате проведенной работы сотрудники уголовного розыска восстановили события происшествия и задержали подозреваемого. Молодой человек, которому недавно исполнилось 18 лет, дал признательные показания. Он рассказал, что гулял ночью с приятелем. У одного из домов в центре города он увидел знакомую машину. Приятели вспомнили, что ранее оба работали на мужчину, который ездит на этом автомобиле. Оба остались недовольны трудовыми отношениями, считая, что им недоплатили. Тогда один из молодых людей поднял с земли камень и кинул в автомобиль.

В отношении ранее не судимого пудожанина возбуждено уголовное дело по части. Ведется следствие.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мизантроп
2018-09-05 19:21:00
Мелкобуржуазные протесты - они всегда довольно нелепы и малоэффективны. Взять хоть несчастных расейских крестьян образца позапрошлого века - они жили в натурально скотских условиях, довольно часто бунтовали и практически все их бунты были похожи друг на дружку. Похожи своей стихийностью, отсутствием чёткого плана действий, отсутствием сколько-нибудь внятной программы и своеобразной, чисто мелкобуржуйской "истеричностью". Терпят-терпят мужики поборы барина и издевательства управляющего, годами терпят безропотно, а потом, в один прекрасный момент, терпение заканчивается - управляющего избивают в мясо, в барскую усадьбу подпускают красного петуха и... Собственно, это и всё. Потом крестьяне сидят и ждут карательную команду, которая повесит зачинщиков мятежа, а рядовых мятежников выпорет шомполами. А ещё потом - снова годами терпят поборы и издевательства, пока однажды снова не "замкнёт". Это природа мелкобуржуазного бунта, каковая природа, несомненно, имеет корни в мелкобуржуазной психологии, которая, в свою очередь, произрастает из условий мелкобуржуйского образа жизни.
кир
2018-09-05 19:04:23
Уезжайте все, кто может. Звезды не отклоняются от своей траектории.(с)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.