ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:30, 13 Июня 2018

Узнайте на бесплатном занятии, как начать говорить на английском или финском за 24 часа

Загрузка...

Центр "Инициатива" 18 июня запускает летние экспресс-курсы продолжительностью 24 часа.

У взрослых Петрозаводска есть отличная возможность пройти ускоренные курсы английского и финского языков.

Всего за 24 часа коммуникативных занятий в мини-группе участники научатся составлять диалоги, беседовать на простые темы и понимать речь носителей в нормальном темпе. По итогам прохождения курса Центр выдает сертификат. 

- На курсе все очень замечательно, хорошо подобранный материал. Умный и общительный преподаватель. Мои незначительные знания языка были систематизированы. Здесь появляется возможность устранения ошибок в произношении. На занятиях всегда приятная атмосфера. Несмотря на то, что курс очень интенсивный, все преподносится легко и доступно, - рассказывают участники экспресс-курса по английскому языку.

“Центр “Инициатива” преподает иностранные языки уже 15 лет. Каждый курс фокусируется на говорении, при этом программа составляется с учетом пожеланий группы.

Среди преимуществ Центра – удобное расположение в самом центре города, гибкий график и разноформатное обучение.  На занятия преподаватели приглашают носителей языка, используют игровые методы, максимально вовлекают аудиторию в дискуссии и практику в реальных ситуациях.

Перед началом занятий каждый участник проходит бесплатное тестирование на определение уровня языка. Занятия будут проходить два раза в неделю, действует система отработок за пропущенные занятия. По завершении курса можно продолжить обучение с тем же педагогом. Начало курса - 18 июня. 

Подробнее с курсом можно ознакомиться на сайте Центра "Инициатива", у сотрудников по телефону 67-18-83 или в офисе: пр. К. Маркса, 20.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:48
Обществоведение
На днях Верховный суд Карелии отменил оправдательный приговор руководителю карельского отделения "Мемориала" Юрию Дмитриеву.

Чтиво

19.06.2018 09:58
Личное мнение
Во всяком случае, пока идет ЧМ-2018.