ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:19, 27 Декабря 2017

Как распознать обман при покупке жилья в Петрозаводске

Загрузка...

Инструкция жителям Петрозаводска, мечтающим решить свой квартирный вопрос. На что надо обращать внимание, когда они поддаются заманчивым предложениям и отдают свои деньги жилищным кооперативам.

Деятельность активных пайщиков жилищных кооперативов в Петрозаводске заставила нас обратить особое внимание на тему "финансовых пирамид". Она обсуждалась на одной из встреч клуба "Финансовый Эксперт", которым руководит известный финансовый консультант Анна Крик.

Признаки финансовых "серых" схем участники клуба изучили на примере одного из жилищных кооперативов, который в последнее время ведет активную рекламную кампанию. Предлагаем теперь и нашим читателям пройти этот "урок".

Мы не будем объявлять ни название этого жилищного кооператива, ни связанных с ним компаний, ни фамилий руководителей. У нас нет оснований обвинять их в противоправных действиях. Пусть это делают правоохранительные органы, если они найдут для этого причины. Наша задача - предупредить жителей Петрозаводска, мечтающих решить свой квартирный вопрос, на что надо обращать внимание, когда они поддаются заманчивым предложениям и отдают свои деньги.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?