Новости. Общество
23:30, 21 Июня 2019
фото: Pixabay

Как трудоголикам избежать дефицита секса

Загрузка...

Сексолог рассказал, как наладить свою половую жизнь.

Почти в любой современной супружеской паре по разным причинам рано или поздно на повестку дня встает вопрос нехватки времени на секс.

Каждая отдельно или в комплексе эти причины приводят к дефициту времени на самих себя и на отношения в паре, в том числе приводя к сексуальной неудовлетворенности, рассказал сексолог Алексей Вилков.

Количество семейных пар, которые испытывают дефицит секса, растет – это актуальная проблема большого города из-за чрезмерной занятости, хронического стресса, ежедневного переутомления. Когда даже времени на отдых и расслабление не остается, и совсем не до секса. Для него силы нужны и желание, и особое настроение, но обычно даже поговорить искренне никогда, пишет издание "Здоровье 24". 

Планирование может быть весьма полезным особенно для занятых людей, у которых расписана каждая минута, даже если настроиться на заранее подготовленную сексуальную встречу будет достаточно трудно, поскольку можно испытывать при этом тревогу и неуверенность, что все пройдет гладко.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2019 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?