890x80

Как выбрать для себя идеальную причёску

Новости. Экономика
07:00, 30 Марта 2020
Загрузка...

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно. Многое зависит именно от причёски.

Таковая может выгодно подчеркнуть достоинства внешности или испортить общее впечатление. К выбору подходящей прически нужно подойти предельно внимательно. С её помощью легко можно сделать образ гармоничным и максимизировать эффект. Желательно привлечь к задаче профессионалов, чтобы убедиться в правильности своих предположений.

При выборе идеальной причёски, стоит учитывать широкий перечень факторов, к примеру, овал лица, рост, телосложение, высоту люба, состояние волос и прочие моменты.

Прежде всего, стоит отталкиваться именно от формы лица. Если лицо круглое, в приоритете полудлинные или длинные причёски. Волосы должны аккуратно обрамлять лицо. Наличие чёлки допускается. Она может быть прямой или косой, но при этом пышной. Ультракоротких стрижек и мелких кудрей лучше избегать.

Когда форма лица несколько удлинённая, то желательно отдать предпочтение объёмным причёскам. Пышные или волнистые локоны в этом случае подойдут идеально.

Если форма лица напоминает овал, то можно не ограничивать себя в части полёта фантазии. В этом случае подойдёт любая причёска, без исключения. Возможностей для экспериментов масса.

В ситуации, когда форма лица напоминает сердце, желательно остановить свой выбор на длинных и волнистых волосах. Дополнительного объёма лучше избегать. Эффектным дополнением к образу может стать косая чёлка.

Представительницам прекрасного пола, которые являются обладательницами квадратной формы лица, нужно избегать тех причёсок, что подчёркивают угловатость, к примеру, длинных волос или прямого каре. Ассиметричные стрижки будут более уместны, как и пышные волосы средней длины.

При этом отталкиваться стоит и от прочих факторов. К примеру, высоким женщинам не стоит отдавать предпочтение прямым, длинным и гладко зачёсанным волосам, поскольку таковые визуально делают даму ещё выше. Миниатюрным женщинам отлично подойдёт каре или короткая стрижка. Представительницам прекрасного пола с "формами" лучше отдать предпочтение волосам средней длины, а также небрежности. Длинные и аккуратные локоны также могут быть уместными.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.