890x80

Какие дороги ремонтируют в Петрозаводске – смотрим список

Новости. Общество
09:23, 02 Мая 2020
фото: официальный сайт администрации Петрозаводска
Загрузка...

В Петрозаводске в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" ведется ремонт улиц и тротуаров.

Как сообщили в администрации Петрозаводска, в разных районах города ведутся работы по укладке асфальта, восстановлению основания тротуаров и замене бортового камня.

Подрядная организация ЗАО "АБЗ-Дорстрой" завершила фрезерование дорожного покрытия на Вытегорском шоссе. На Гвардейской улице продолжается асфальтирование магистрали. Тротуары ремонтируют на двух объектах: на Муезерской улице восстанавливают щебёночное основание, на набережной Варкауса идёт замена бортового камня.

Напомним, что всего в рамках национального проекта в 2020 году восстановят 11 дорог и три тротуара, общей протяженностью 27 и 18 километров соответственно.

Среди объектов, которые приведут в нормативное состояние, – Вытегорское и Соломенское шоссе, Лесной и Первомайский проспекты, набережная Варкауса, улицы Калинина, Чапаева, Островского, Ватутина, Муезерская и Гвардейская. Со всеми планами по ремонту в Петрозаводске в 2020 году можно ознакомиться на сайте администрации города. http://www.petrozavodsk-mo.ru/petrozavodsk_new/gov/ad..

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mobikk
2020-05-02 13:48:44
Судя по карте - праздник - только у жителей проспекта Ленина и в прилегающих дворах.
Беня
2020-05-03 01:33:54
mobikk, ну не скажи - например Перевалке тоже счастья отвалилось. Глазки надо немножко поширше растопырить :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.